设为首页 | 加入收藏 | English
首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  继教科技  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  协会动态  >  协会动态
2022中国肿瘤学大会(CCO)新闻发布会:6月18日,杭州不见不散
2022-06-16 02:19  稿源:中国抗癌协会

  直播链接http://live2.yilingcloud.com/cacameetingLive/live/10342

  中国肿瘤学大会(CCO)是由中国抗癌协会在2000年发起创建的品牌学术会议,至今已成功举办13届,成为我国规模最大、影响力最强、学术水平最高的肿瘤领域学术盛会。

  2022CCO大会将在何时举办?本届大会将有哪些大咖出席,带来哪些新亮点、新成果?作为承办城市,“人间天堂”杭州准备了哪些惊喜和创意?6月18日上午9:00-10:30,2022CCO新闻发布会将在杭州国际博览中心隆重举行,为我们一一揭晓答案。

图片

  2022CCO大会由中国抗癌协会主办,浙江省肿瘤医院、浙江省抗癌协会、浙江省癌症基金会、中国整合医学发展战略研究院联合承办,国际抗癌联盟、中国工程院医药卫生学部协办。中国抗癌协会理事长、大会主席樊代明院士,中国抗癌协会秘书长王瑛教授及承办单位领导,以及近百家中央、地方及行业媒体将齐聚现场,共同见证大会新闻发布仪式。

  会上将介绍CCO大会的历史沿革、会议特色、本届大会筹备情况,分享本届大会的十大亮点,发出“杭州邀请”,还将揭晓大会会徽、卡通形象,并启动“红船领航 健康强国”科普行动等一系列活动。

  6月18日上午,2022 CCO,更多细节,更多关注,敬请期待新闻发布会!会议将进行全程直播,微信扫描下方二维码,即可观看。

图片
图片

   (2022CCO新闻发布会直播)

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号