设为首页 | 加入收藏 | English
首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  继教科技  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  学术会议  >  会议通知
【6月12日】CACA指南中国行|胃癌指南巡讲——成都站
2022-06-09 10:44  稿源:中国抗癌协会

  由中国抗癌协会胃癌专业委员会、四川省肿瘤学会胃癌专业委员会主办,四川大学华西医院承办的“CACA指南中国行——胃癌指南巡讲(成都站)”将于6月12日(周日)9:00-11:20隆重举行!欢迎大家线上收看!

图片

  项目背景

  《中国肿瘤整合诊治指南(CACA)—胃癌》由中国抗癌协会胃癌专委会前任主委徐惠绵教授担任主编,副主编包括梁寒、沈琳、何裕隆、陈凛、王振宁等知名专家,数十位领域内专家学者参与编写。指南对胃癌的“防-筛-诊-治-康”核心问题进行专业、权威、系统、科学的指导,助力临床实践。

  为了进一步促进我国胃癌领域诊治水平的规范和提高,加强《中国肿瘤整合诊治指南(CACA)—胃癌》对基层医务工作者在临床实践上的可及性、操作性和指导性,同时也为了让更多公众能够了解癌症预防、筛查的最新理念和措施,让更多的癌症患者了解最规范和最前沿的诊疗及康复理念、技术和手段,胃癌专业委员会将在2022年组织“CACA指南中国行——胃癌指南巡讲”系列解读活动。

  本期看点

  6月12日,CACA胃癌指南全国巡讲——成都站即将开启。本次大会由中国抗癌协会理事长樊代明院士担任名誉主席,中国抗癌协会胃癌专业委员会主任委员梁寒教授、四川大学华西医院胡建昆教授担任主席,并邀请到四川大学华西医院陈志新教授、杨昆教授担任执行主席,同时邀请众多国内胃癌名家:北京大学肿瘤医院张小田教授、天津医科大学肿瘤医院梁寒教授、邓靖宇教授、四川大学华西医院杨锦林教授、杨昆教授等进行授课。

  欢迎大家线上收看!

  会议安排

图片
图片
 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号