设为首页 | 加入收藏 | English
首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  继教科技  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  协会动态  >  省市抗癌协会动态
甘肃省中西医结合治疗恶性肿瘤新进展学习班成功举办
2022-05-25 12:42  稿源:甘肃省抗癌协会

  5月21日,甘肃省中西医结合治疗恶性肿瘤新进展学习班在武威肿瘤医院举行。甘肃省抗癌协会副理事长、武威肿瘤医院院长叶延程和武威肿瘤医院纪委书记黄致科出席会议并致辞。会议由武威肿瘤医院中西医结合科主任李应宏主持。武威地区各医疗机构的相关专业人士200余人参加了学术会议。

  会议邀请了甘肃中医药大学附属医院常务副院长汪龙德主任医师、甘肃省中医药研究院院长米登海主任医师、甘肃省中医药研究院肿瘤研究所所长王兰英主任医师、甘肃省肿瘤医院薛文瀚主任医师进行专业讲座。会后,专家在武威肿瘤医院进行了义诊活动,为武威地区的肿瘤患者带去了福音。

  学术会议现场,与会专家与参会者积极互动,分享了本领域新知识、新理念、新技术及最新研究成果,现场气氛热烈,学术氛围浓厚,参会人员获益匪浅。会后,大家纷纷表示,此类学术会议内容丰富,为各学科搭建了一个开放合作、百家争鸣的学术交流平台,有力的推动各学科的快速发展,进一步推动了武威地区医疗机构学科发展高质量内涵。

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号