首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  协会动态  >  省市抗癌协会动态
陕西省抗癌协会第四届肿瘤综合治疗专业委员会换届会议暨2021年学术交流年会召开
2021-12-30 05:24  稿源:陕西省抗癌协会

  12月4日,陕西省抗癌协会第四届肿瘤综合治疗专业委员会换届会议暨学术交流年会在西安召开。会议采取线上线下相结合的形式召开,陕西省抗癌协会理事长、陕西省人民医院院长宋张骏教授、空军军医大学西京医院李林院长、陕西省抗癌协会副理事长兼秘书长薛刚、空军军医大学西京医院刘文超教授、空军军医大学西京医院张红梅教授以及来自省内的200余名肿瘤同道在线下及线上参加本次会议。

  第三届肿瘤综合治疗专委会主任委员刘文超教授及副主任委员张红梅教授分别做了第三届委员会工作汇报及新一届专委会筹备报告。大会选举产生了陕西省抗癌协会肿瘤综合治疗专委会第四届专委会成员,共有委员142名,其中常委28名。选举空军军医大学西京医院张红梅教授为主任委员,空军军医大学西京医院杨静悦教授、空军军医大学唐都医院闵婕教授、陕西省人民医院邱健教授、西安交通大学第二附属医院康华峰教授、宝鸡市中心医院耿熠教授、延安大学附属医院赵红教授、商洛市中心医院任英红教授为副主任委员。陕西省抗癌协会宋张骏理事长向新一届肿瘤综合治疗专委会授牌,并为新当选的专委会主任委员和副主任委员颁发证书。

  张红梅主任委员表示新一届专委会未来将与各位通道共同努力,推动陕西省肿瘤疾病综合诊疗水平的提高,同时聘请刘文超教授为名誉主委。

  空军军医大学西京医院李林院长致辞,对新一届专委会的成立表示祝贺。希望专委会继续做好肿瘤的临床及科研工作,充分发挥学术交流、科学普及及创新智库的作用,完成好协会赋予的各项职能,促进肿瘤科学事业的繁荣与发展,促进抗癌知识和技术的普及和推广,促进肿瘤科技人才的成长和提高,为广大三秦人民带来更为优质的医疗服务。

  陕西省抗癌协会理事长、陕西省人民医院院长宋张骏发表讲话,对肿瘤综合治疗专委会既往的工作表示充分的肯定,对新一届专委会的成立表示祝贺。希望专委会继续开拓创新,推动专委会在人才、技术、影响力等方面全面发展,促进我省肿瘤综合诊疗水平的提升。

  换届会议后,进入学术会议环节。

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号