首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  协会动态  >  省市抗癌协会动态
甘肃省生命之光抗癌俱乐部中秋节特别活动
2021-09-22 10:50  稿源:甘肃省抗癌协会

  又是一轮团圆月,又是一年中秋来。为迎接中秋佳节,增强康复会会员对中秋传统节日的了解,感受中华传统文化的魅力和俱乐部大家庭的温暖,体会一个属于康复会员自己的团圆。9月18日,甘肃省生命之光抗癌俱乐部携手中科健康服务中心在中科活动室开展了“月是中秋明 情是中科浓”中秋节特别活动,让俱乐部康复会员和家属提前感受了浓厚的节日氛围。

  此次活动在所有人员同唱《十五的月亮》歌声中拉开了帷幕。伴随着康复会员与志愿者们的朗朗歌声,整个会场充满了温暖的节日气氛,现场的康复会员分别独唱了《梨花颂》、葫芦丝演奏《清清玉湖水》《好人一生平安》等中秋韵味的经典曲目,迎来了全场最热烈的掌声,切实让大家感受了中秋之美,领略和感悟了文化经典。同时,志愿者通过“青蛙跳水”和“晚礼服时装秀”小游戏与大家互动起来,以游戏带动了全场欢乐的氛围,也拉进了志愿者和康复会员之间的距离。节目尾声,大家齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,庆祝中国共产党成立一百周年,激昂嘹亮的歌声回荡在活动现场。活动最后,中科健康服务中心为每位康复会员发放了包装有月饼、益生菌和香皂等物品的礼袋,叮嘱会员们保重身体,祝福大家过一个祥和幸福的节日。

  

  

  月是中秋明,情是中科浓!此次活动的开展,不仅让大家享受到欢度节日的快乐,又传承了中秋的团圆文化,增加了康复会员之间的友谊,更加传递了中科健康服务中心对生命之光抗癌俱乐部鼎力支持的情谊,让康复会员增加对抗癌俱乐部的理解,寄托对美好生活的热爱。共同抗癌,我们永远在路上!

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号