首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  协会动态  >  协会动态
樊代明院士当选亚太消化联合学会理事长
2021-08-23 04:33  稿源:中国抗癌协会

  8月21日,亚太消化联合学会(Asia Pacific Digestive Week Federation,APDWF)换届会召开,樊代明院士当选为理事长。

  亚太消化联合学会是由亚太范围内共25个国家或地区消化病学相关的四个学会整合而成,其中包括亚太胃肠病学会、亚太消化外科学会、亚太消化内镜学会和亚太肝病学会。是亚太地区消化学界水平最高,具有整合性质的学术组织。该会理事会每两年换届,由13位常务理事(每个学会三位)组成。其核心组包括理事长、秘书长、司库等4位成员。樊院士是该会创立以来首位来自中国的理事长。

  中国抗癌协会理事长

  樊代明院士

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号