首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  协会动态  >  协会动态
挂靠单位领导在春节前夕到中国抗癌协会秘书处慰问
2021-02-08 03:01  稿源:中国抗癌协会

  2021年2月7日上午,协会挂靠单位天津市肿瘤医院党委书记陆伟、黑静副院长等领导一行4人前往中国抗癌协会秘书处进行走访慰问,并进行了座谈交流。秘书处全体领导和工作人员参加了座谈交流。

  中国抗癌协会王瑛秘书长代表秘书处向陆伟书记等领导的到来表示欢迎,感谢挂靠单位领导对协会工作的关心和重视,并介绍了协会近期的重点工作。协会组织部部长、秘书处党支部王宇书记做了协会党组织建设和党建工作介绍。陆伟书记也介绍了天津市肿瘤医院2021年的工作重点。

  陆伟书记充分肯定了协会秘书处的工作,赞扬了协会取得的成绩。中国抗癌协会在樊代明理事长和理事会领导班子的带领下,不断扩大队伍、提升学术、出版《整合肿瘤学》巨著,以及正在筹备中的编写出版诊治指南、创办英文期刊,开展了许多卓有成效的工作。他表示,作为协会挂靠单位,天津市肿瘤医院将进一步加强与中国抗癌协会的沟通联系,加大支持力度,积极参加协会开展的各项工作,推动协会事业不断发展壮大。

  中国抗癌协会秘书处将在挂靠单位的支持下,不断加强自身建设和服务管理能力,为我国肿瘤事业的发展作出更大贡献。

座谈会现场
 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号