首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  协会动态  >  省市抗癌协会动态
2020肿瘤放射治疗新进展论坛在线上召开
2020-12-28 09:30  稿源:吉林省抗癌协会

  近年来,国内外肿瘤放射治疗技术发展迅速,精准医学时代下,对放射治疗提出了更高、更新的要求,为使东北地区肿瘤放射治疗工作者更好的了解精准医学时代下国内外肿瘤放疗的最新研究动向和成果。由吉林省抗癌协会主办,吉林省抗癌协会放射治疗专业委员会和吉林省肿瘤医院承办的2020肿瘤放射治疗新进展论坛于2020年12月20日在长春市举行。由于疫情原因,会议采取线上举办的方式召开。来自全省各大医院的2000余人在线参加了学习。

  会议期间,浙江省肿瘤医院常务副院长陈明教授、上海市胸科医院放疗科主任傅小龙教授、江苏省肿瘤医院副院长何侠教授、四川省肿瘤医院党委书记郞锦义教授、复旦大学附属肿瘤医院放疗中心主任章真教授、北京医院放疗科主任李高峰教授、中国医科大学第一医院放疗科主任李光教授、四川省肿瘤医院李涛教授、解放军总医院放疗科主任曲宝林教授、山东省肿瘤医院尹勇教授等国内放疗领域的权威专家

  做了专题报告,会议针对肿瘤放射治疗中的前沿问题及最新进展进行了精彩的分享和热烈的讨论。

  本次会议是一次成果丰硕的学术盛会,为与会代表打造了共同分享、互动互融的学术交流平台,充分展现了放射治疗临床及科研水平,为推动肿瘤放射治疗的个体化精准诊疗做出了新的贡献,将为广大患者提供更加优质、更加精准的治疗!

  ?

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号