首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  协会动态  >  协会动态
湖南省抗癌协会第九次全省会员代表大会召开
2020-09-03 05:24  稿源:湖南省抗癌协会

  8月22日,湖南省抗癌协会第九次全省会员代表大会顺利召开,此次会议受当前疫情影响,通过网络会议形式召开,我省200余名理事及会员代表参加此次会议。

  湖南省抗癌协会第八届理事会理事长刘湘国首先致开幕词,他向各位线上的会员同道们表示热烈的欢迎,向为协会付出心血和汗水的行业同仁致以诚挚的问候!随后,刘湘国理事长代表第八届理事会作工作报告,四年来,协会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,在理事会的带领下,锐意改革,开拓创新,在思想政治引领、自身发展、服务能力提升、学术交流等方面取得了丰硕成果。对今后协会工作,他希望新一届理事会发挥协会优势,服务国家治理体系和治理能力现代化建设,为推动湖南省肿瘤防治事业作出新的更大的贡献!

刘湘国理事长作工作报告

  大会审议并通过了《湖南省抗癌协会第八届理事会工作报告》、《湖南省抗癌协会第八届理事会财务报告》、《关于湖南省抗癌协会章程修改的报告》。会议选举产生协会第九届理事会理事178名,常务理事60名。湖南省肿瘤医院院长肖亚洲当选湖南省抗癌协会第九届理事会理事长,聘任李桂源教授为名誉理事长,王静教授为秘书长。

  新任理事长肖亚洲发表就职讲话,他表示,今后将广泛团结全省肿瘤科技工作者,始终牢记职责和使命,凝练发展经验,创新工作理念,不忘初心、继往开来,积极推进湖南抗癌事业的发展。在今后前进的道路上,不管遇到任何困难,我们都将坚定的、继续的推进抗癌事业的发展。并坚信在理事会的正确带领下,在全体会员支持和努力下,湖南省抗癌协会一定能够取得无愧于这个伟大时代的新成就!

新任理事长肖亚洲发表就职讲话

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号