首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  协会动态  >  专业委员会动态
中国抗癌协会肿瘤标志专委会致广大肿瘤科技工作者的倡议书
2020-02-14 11:10  稿源:中国抗癌协会肿瘤标志专委会

致广大肿瘤科技工作者:

  在这场没有硝烟的“战疫”中,我们许多战友同事战斗在抗疫最前线。疫情还在持续,应当清晰认识到这次疫情对整个国家经济和科技创新工作带来的实质性影响。既要坚决打赢疫情防控阻击战,又要把疫情对经济社会发展的影响降到最低。

  我们诚挚向每一位科技工作者发出倡议:凝神聚力抗疫情,立足本职做贡献。为此,专委会积极响应中国科协和总会的号召,牢记为科技工作者服务,为创新驱动发展服务的本职,借助优势资源,精心准备了网络课堂、网络培训、网络学术会议等各种线上活动,以最快的速度和最饱满的热情为战斗在防疫一线及无法复工的科技工作者、医务工作者、企业同仁与研究生送去所需的知识“物资”,希望通过自己的方式为这场“战疫”尽绵薄之力。

  医者有仁心,教者亦有大爱。我们大声呼吁,各位专家和技术大咖能无私的奉献自己的智慧力量,积极参加我们的活动,提供各种教学和培训资源,助力他人的成长进步。另外,值此企业面临更大发展困境之时,专委会也更愿意伸出支援之手,一起通过各种网上活动,协助初创发展中的企业渡过时艰。请您随时联系专委会办公室网络培训联系人崔秘书(15150565075),关注“中国抗癌协会肿瘤标志专业委员会”公众号。

  危机之中,往往孕育着希望。疫情过后,我们必将大步前进。所幸,冬渐暖,春不远,愿山河无恙,人间皆安。

  共克时艰,中国加油,专委会在行动!

  中国抗癌协会肿瘤标志专业委员会

  2019年2月13日   

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号