首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  协会动态  >  省市抗癌协会动态
吉林省第三届甲状腺肿瘤学术大会召开
2019-08-22 10:28  稿源:吉林省抗癌协会

  由吉林省抗癌协会甲状腺癌专业委员会主办,吉林省肿瘤医院承办的吉林省第三届甲状腺肿瘤学术大会于2019年8月2日-3日在长春市净月益田喜来登酒店召开。来自省内外的470余名专家教授参加了会议。吉林省肿瘤医院副院长刘士新教授、天津医科大学附属肿瘤医院副院长高明教授、浙江省人民医院院长葛明华教授、吉林省肿瘤医院甲状腺头颈外科主任郑颖教授等出席大会并发表了热情洋溢的讲话,他们都对省内外各位专家的到来表示热烈欢迎,并对我国甲状腺肿瘤事业更快、更好的发展表达了美好的祝愿。

  会上天津医科大学附属肿瘤医院副院长高明教授、浙江省人民医院院长葛明华教授、天津医科大学肿瘤医院甲状腺颈部肿瘤科主任郑向前教授、浙江省肿瘤医院头颈肿瘤外科副主任谭卓教授等国内知名专家分别就甲状腺肿瘤的发展现状和前沿领域做了专题报告。吉林大学第二医院甲状腺外科主任姜瑛教授、吉林大学第一医院甲状腺外科副主任孟宪瑛教授、吉林大学中日联谊医院甲状腺外科副主任张广教授、吉林省人民医院乳腺甲状腺外科副主任聂秉宇教授、吉林省肿瘤医院甲状腺头颈外科主任郑颖教授分别就本院临床中的疑难病例进行了分析、讨论。本次大会内容丰富,通过大会专题报告、因青年论文大赛、疑难病例讨论等多种形式进行交汪流。    本次大会期间还进行了中青年论文大赛,来自省内的14名选手参与了比赛,汇集擎了近年来我省甲状腺肿瘤在体基础研究及临床应用方庚面的最新进展,涌现了崩一批优秀的中青年工作者,展示了我省甲状腺事业快速发展的崭新守形象,搭建了彼校此交流与促进发展的平狱台,为进一步推动我省炎甲状腺肿瘤事业发展奠诡定了坚实基础。

  吉林省抗癌协会

  2019年8月9日

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号