首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  期刊杂志  >  系列期刊
《TMR 肿瘤》
2019-07-22 04:00  稿源:《TMR 肿瘤》

期刊名称:

  中文:TMR 肿瘤

  英文:TMR Cancer

  TMR Cancer(ISSN 2538-015X)是每季度出版的开放获取期刊,具有全面的同行评审政策和快速发布流程。目前已被多种数据库收录,包括DOAJ数据库,ScienceOpen数据库,维普数据库,Ingenta Connect,中国科技期刊数据库(CSTJ),超星期刊数据库,CNKI Scholar,Google学术搜索。TMR Cancer旨在促进国际交流,重点关注临床实践和科学研究中肿瘤的最新发展,趋势,经验和成就。

  TMR Cancer是TMR系列期刊之一,主要专注于肿瘤研究。期刊特别注重具有明确历史记录,民族特色和地域分布的传统医学与肿瘤治疗的结合。为了专注于一个领域的突破性研究,TMR Cancer不仅注重世界肿瘤的进展方向,也坚持围绕传统医学主题的肿瘤学研究。

  TMR Cancer致力于报告传统医学及西方医学对肿瘤的临床疗效,作用机制和理论研究。主要发行传统医学及西方医学抗肿瘤基础研究,传统医学及西方医学抗肿瘤临床研究,社论,病历报道等。同时特别关注传统医学在抗肿瘤中的应用及机制研究。

  TMR Cancer专注于以下领域:

  1.中医和地方特色医学相关的肿瘤学

  2.中西医结合肿瘤学

  3.针对所有类型肿瘤的分子诊断和靶向分子或精确疗法。

  4.肿瘤流行病学

  5.肿瘤生物标志物

  6.肿瘤药物敏感性和耐药性的机制

  7.肿瘤遗传学,肿瘤和干细胞生物学,分子和临床免疫学

  编辑部基本信息

  地址 天津市河东区大直沽中路伯苓大厦B座906

  电话 022-24142321 

  邮箱 tmrcancer@tmrjournals.com

  公众号 TMR出版集团 

  网站 www.tmrcancer.com

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号