首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 :中国抗癌协会 > 协会动态 > 协会动态 正文
临沂市肿瘤医院加入中国抗癌协会事业团体会员单位行列
2018-03-23 04:03  稿源: 临沂市肿瘤医院

  2018年3月15日,“中国抗癌协会事业团体会员单位授牌仪式”在山东省临沂市肿瘤医院举行。中国抗癌协会秘书长王瑛教授、办公室主任赵文华研究员、财务部副部长王春城出席。临沂市肿瘤医院院长秦中平、党委副书记李艳萍、副院长李世东、孙庆旭、李秀敏、院长助理朱波、临沂市抗癌协会秘书长刘勇、财务科副科长杨程慧等参加授牌仪式。

  临沂市肿瘤医院于今年1月11日经中国抗癌协会八届二次常务理事会审议通过,被吸纳为中国抗癌协会事业团体单位会员。授牌仪式上,中国抗癌协会办公室主任赵文华宣读中国抗癌协会事业团体会员单位批复。宣读完毕,与会人员共同观看《大道同行——中国抗癌协会三十周年》纪录片和临沂市肿瘤医院形象宣传片,然后由临沂市肿瘤医院院长秦中平介绍医院和临沂市抗癌协会基本情况,最后由中国抗癌协会秘书长王瑛教授介绍事业团体会员单位的权利和义务。

  中国抗癌协会是由中国科学技术协会主管、中华人民共和国民政部注册登记、具有独立法人资格的肿瘤学科唯一的国家一级学会,是亚洲地区抗癌组织联盟(APFOCC)理事单位和七个常务理事之一,同时也是国际抗癌联盟(UICC)的正式会员,并与美国ASCO 、 AACR 、 ACS建立了良好的协作伙伴关系。

  加入中国抗癌协会,对促进临沂市肿瘤医院肿瘤防治水平的提高将发挥积极的作用。借助中国抗癌协会的强大科研、临床实力和学术形象力,相信一定能为全市抗癌事业的发展和沂蒙百姓的健康做出更大贡献。

  临沂市肿瘤医院

授牌现场
 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号