首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 :中国抗癌协会 > 协会动态 > 省市抗癌协会动态 正文
邢台市抗癌协会第一届泌尿男生殖系肿瘤专业委员会第三次学术研讨会召开
2018-03-21 09:24  稿源: 邢台市抗癌协会

  3月17日,由邢台市抗癌协会主办,邢台市第一医院承办的“邢台市抗癌协会第一届泌尿男生殖系肿瘤专业委员会第三次学术研讨会”在万峰大酒店成功召开。邢台市抗癌协会副理事长、市第一医院副院长王强,市抗癌协会秘书长、市第一医院科教科科长楚会英出席了会议,来自邢台各兄弟医院的60余名技术骨干参加了此次会议。

  会议由市第一医院泌尿外科白续国主任主持,副院长王强致开幕词。研讨会上,来自河北医科大学第四医院泌尿外科主任张爱莉教授,河北医科大学第二医院泌尿外科主任杨书文教授,常驻市一院泌尿外科指导工作、河北医科大学第四医院泌尿外科倪晓晨教授以及邢台医专第二附属医院院长助理、泌尿外科乔玉华教授分别就《肾细胞癌的外科治疗》、《唑来膦酸治疗前列腺癌相关骨病研究进展》、《腹腔镜在常见泌尿科肿瘤手术中的应用》以及前列腺癌的内分泌治疗》等泌尿外科的诊疗发展内容进行了精彩讲座。最后,市一院泌尿外科白续国主任与大家进行了病例分享与讨论。在讨论环节,与会人员积极发言,针对自己在工作中遇到的实际问题和专家进行了充分的交流。

  此次会议的召开,为我市泌尿外科专业医务人员的学术交流提供了平台,展示了泌尿外科疾病诊疗技术的最新成果与进展。本次学术交流通过分享和交流各位专家多年的学术成果,相互启发,互相借鉴,共同提高,增长才干,必将提高我市泌尿外科的诊疗水平,为人民群众健康事业发展作出积极的贡献。

会议现场
会议现场
 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号