首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 :中国抗癌协会 > 会员服务 > 会员发展 正文
中国抗癌协会会员管理系统会员登记注册微信版开通
2017-11-01 07:30  稿源: 中国抗癌协会

  11月1日,中国抗癌协会会员管理系统会员登记注册微信版上线,入会申请人通过扫描二维码就可以进行入会申请操作。欢迎拥护中国抗癌协会章程,遵纪守法,践行科学道德规范,符合入会条件的人员成为我会会员。

  登录系统:有两种方法,第一种方法是扫描中国抗癌协会微信公众号(见左下图),点击关注,进入系统。然后点击右下方菜单栏“会员中心”;打开上拉菜单,点击“会员登录”。第二种是直接在中国抗癌协会网站首页,扫描会员管理系统微信二维码(如下图)进行登录。

  新会员入会:

  先进行系统注册,标红色*的注册项为必填项。注册成功后,再进行会员申请。请点击“申请会员”按钮,完成省市抗癌协会或专业委员会的会员申请操作。

  如果以前曾经入会,在注册的过程中,会出现手机号或邮箱地址已经注册的提示。请您直接用系统提示的手机号或邮箱地址进行登录。在登录时如果忘记密码,请按照系统提示执行找回密码操作,然后再进行登录。

  老会员登录:

  请使用申请会员时的手机号或邮箱地址登录系统。

  在登录时如果忘记密码,请按照系统提示执行找回密码操作,然后再进行登录。

  如果以前已经入会,登记时没有填写手机号或邮箱地址,会出现无法登录的情况。这时请执行补录操作,点击“老会员—>点击查询会员信息”选项,输入姓名、工作单位进行查询。找到对应的会员信息后,点击“找回会员号”选项,按照页面要求填写信息后提交审核。待管理员确认后,会将您的会员号发送至您的手机。然后,您就可以使用手机号或邮箱地址进行登录。

  如果通过以上操作仍不能登录,说明系统中没有您的注册信息。那只能重新进行注册,注册成功后,再进行会员申请操作。

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号