首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 :中国抗癌协会 > 协会动态 > 通知公告 正文
中国抗癌协会关于推荐2017年度谈家桢生命科学奖的通知
2017-04-13 10:01  稿源: 中国抗癌协会

  各专业委员会、省市抗癌协会、团体会员单位:

  谈家桢生命科学奖(简称谈家桢奖)创设于2008年 5月,是经国家科技部批准的生命科学技术奖项,每年评选并颁奖,今年已经是第十届,从第十届开始谈家桢奖将作为中国科协生命科学学会联合体的第一个奖项。中国抗癌协会作为中国科协生命科学学会联合体成员单位将组织此次推荐工作。现将有关事宜通知如下:

  一、推荐办法和要求

  谈家桢生命科学奖均由谈家桢奖励委员会和中国科协生命科学学会联合体邀请的相关领域的单位、研究员、教授或同等专业技术职务的专家推荐,不受理个人申请。本次中国抗癌协会采取单位推荐形式组织以下奖项进行推荐。

  1、谈家桢生命科学成就奖

  各推荐单位原则上推荐1名谈家桢生命科学成就奖申请人,申请人没有年龄限制。

  2、谈家桢临床医学奖

  各推荐单位原则上推荐1名谈家桢临床医学奖申请人,申请人没有年龄限制。

  3、谈家桢生命科学创新奖

  各推荐单位原则上推荐2名谈家桢生命科学创新奖申请人,申请人申报奖励时必须50周岁(含)以下。

  申请人填写推荐书(含对被推荐人选的评价意见)提交电子版,由中国抗癌协会组织专家审核后进行推荐。

  二、推荐材料提交要求

  (1)将推荐书的电子版(word版)和推荐书主要附件内容(根据推荐书填写说明的要求按序排列),于2017年4月25日以前发送至邮箱jinjins@caca.org.cn。

  (2)待专家审核后,按照协会要求提交书面推荐书和附件材料(推荐书与附件材料分开装订成册),寄送协会科技奖励工作办公室。具体奖励章程及推荐书填写说明请参见附件。

  三、联系方式

  推荐过程中如有问题,请与协会科技奖励工作办公室联系。

  联系人:孙金金022-23359958-802

  赵文华022-23520738

  E-mail:jinjins@caca.org.cn

  地址:天津新技术产业园区兰苑路5号A座10楼

  中国抗癌协会科技奖励工作办公室

  邮编:300384

  附件:关于推荐2017年度谈家桢生命科学奖的通知附件

  中国抗癌协会

  2017年4月13日

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号