首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 :中国抗癌协会 > 期刊杂志 > 系列期刊 正文
《中国肿瘤生物治疗杂志》
2016-02-03 08:54  稿源: 中国抗癌协会

  期刊名称

  中文 :中国肿瘤生物治疗杂志

  英文 :Chinese Journal of Cancer Biotherapy

  《中国肿瘤生物治疗杂志》是由中国免疫学会和中国抗癌协会联合主办的高级学术刊物,为中国精品科技期刊、RCCSE中国权威学术期刊、中国中文核心期刊、中国科技核心期刊、中国科技论文统计源期刊、中国科学引文数据库统计源期刊、解放军优秀医学期刊和中国抗癌协会优秀期刊,为同行专家评审期刊和开放获取(OA)期刊。是中国肿瘤生物治疗领域惟一的学术刊物,全面报道中国肿瘤生物治疗领域基础研究和临床应用的最新成果和学术发展,积极宣传中国肿瘤生物治疗的政策和发展策略,及时介绍全球肿瘤生物治疗的最新研究动态。

  主编为中国免疫学会理事长、医学免疫学国家重点实验室主任、国家“973”和“863”计划首席科学家、工程院院士曹雪涛教授,编委会集中了中国免疫学会和中国抗癌协会众多名家大师,其中有两院院士11位、国家重点实验室主任6位,国家“863”和“973”计划首席科学家和项目专家多位,另外还特聘了美国、德国的外籍专家9位。编委会强大的学术力量为期刊建设提供了强有力的学术指导,卓有成效地开展着组稿、审稿和责任编委制的工作。

  目前已被CA、CSA、Ulrich IPD、EMbase、CABI、IC等7个国际著名检索系统收录;本刊已是国际DOI基金会、国际链接联合会和Cross Ref会员。已被CSTPCD、CSCD、CAJCED、CBMdisc、CMCC、《中文核心期刊要目总览》、《中国学术期刊文摘》、《中国医学文摘·肿瘤学》、《中国生物学文摘》等国内几乎所有知名的检索系统和专业相关权威文摘期刊收录。

  编辑部基本信息

  地址 上海市杨浦区翔殷路800号

  电话 021-81871007

  邮箱 cjcb@biother.org

  网站 http://www.biother.org

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号