首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 :中国抗癌协会 > 协会动态 > 通知公告 正文
关于推荐2015年度中国抗癌协会科技奖的通知
2015-02-02 02:21  稿源: 中国抗癌协会

  中抗癌协科奖字[2015]01号

  各专业委员会,各省、市、自治区抗癌协会;

  各肿瘤医院、综合医院肿瘤中心、研究所、肿瘤方向重点实验室、

  医学会、医学大专院校;

  解放军总部所属院校、医疗单位:

  中国抗癌协会科技奖是经国家科技部批准的全国肿瘤医学领域唯一的科技奖励,每两年评选一次,已进行了三届评审活动。为了做好2015年度中国抗癌协会科技奖的推荐工作,现将有关事宜通知如下:

  一、推荐要求

  1. 2015年度中国抗癌协会科技奖推荐工作,仍采取推荐部门(单位)推荐方法。科技奖的推荐工作实行系统管理,推荐单位须使用“中国抗癌协会科技奖推荐系统”(请从中国抗癌协会网站www.caca.org.cn“科技奖励”栏目中下载软件安装程序),填写《中国抗癌协会科技奖推荐书》(以下简称推荐书)。

  2. 2015年度中国抗癌协会科技奖实行限额、择优推荐,各省市抗癌协会可择优推荐1—10项,其他部门(单位)推荐1—3项。

  3.推荐书是科技奖评审的主要依据,请推荐单位按照推荐书填写说明的要求认真填写,推荐书页数应严格按照规定,附件不超过45页。

  4.各推荐单位须认真做好审查工作,筛选优秀项目予以推荐,保证推荐质量。项目审查应填写《专家评审意见表》(见附件1),须由推荐单位组织3名以上专家对推荐项目进行评审、填写评审意见、专家本人签字,并由推荐单位盖章,与推荐书一起进行申报。

  5.推荐项目应由推荐部门(单位)进行推荐。须按规定一次性报齐全部材料,对不符合规定的推荐材料应在规定时间内进行补正,逾期不再受理补充材料。

  6.纸质版推荐书及附件应与电子版内容完全一致,并应填写推荐部门(单位)意见、加盖公章。

  二、报送材料

  1.纸质推荐书2套(含原始件1套、复印件1套,其中推荐书主件和附件应装订成册);

  2. 《中国抗癌协会科技奖推荐项目汇总表》1份(见附件2);

  3. 《专家评审意见表》1份;

  4.有以下情况的推荐项目,应提交相应的书面报告:

  (1)完成人本人不能签名的,应提交纸质说明;

  (2)推荐单位对推荐项目的评审专家有回避要求的,应提交专家回避报告、详细说明提请回避的理由,并填写《回避专家申请表》(见附件3)。每个推荐项目所提出的回避专家人数不得超过3人。

  5.需刻制光盘报送的电子版文件:

  (1)中国抗癌协会科技奖推荐系统导出的推荐书数据文件(.dat格式);

  (2)推荐书附件;

  (3)《推荐项目汇总表》。

  三、其他说明

  1.申报时间:2015年2月1日—2015年8月31日报送,过期不予受理。

  2.申报方式:纸质版材料、光盘请寄送协会科技奖励工作办公室。

  3.更多资料请登陆协会网站www.caca.org.cn “科技奖励”栏目下载。

  4.其它有关事宜请与协会科技奖励工作办公室联系。

  四、联系方式

  联系人:孙金金 022-23359958-802

          赵文华 022-23520738

  传 真:022-23526512

  E-mail:jinjins@caca.org.cn

  地 址:天津新技术产业园区兰苑路5号A座10楼

  中国抗癌协会科技奖励工作办公室

  邮 编:300384

  附件:

  1.《专家评审意见表》

  2.《中国抗癌协会科技奖推荐项目汇总表》

  3.《回避专家申请表》

  4.《中国抗癌协会科技奖推荐书》及填写说明

  5.《应用证明》(参考格式)

  6.中国抗癌协会科技奖推荐系统(使用环境:windows XP和word 2003)

  中国抗癌协会科技奖励工作办公室

  2015年1月29日

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号