设为首页 | 加入收藏 | English
首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  继教科技  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  协会动态  >  协会动态
2013年度中国抗癌协会科技奖专业组评审会议在津召开
2014-01-17 03:08  稿源:中国抗癌协会

  2014年1月11日,2013年度中国抗癌协会科技奖专业组评审会议在天津召开。中国抗癌协会理事长郝希山院士,副理事长詹启敏院士、于金明院士、唐步坚教授、蒋国梁教授,理事长助理刘端祺教授,秘书长王瑛教授及评审专家、工作人员近50人出席会议。

  詹启敏院士主持了本次评审工作,对中国抗癌协会科技奖历届工作进行了总结,并感谢与会专家对科技奖工作的支持。中国抗癌协会科技奖励工作办公室赵文华主任做了《2013年度中国抗癌协会科技奖专业组评审工作报告》。

  本次专业组评审会议分为基础医学、临床内科学、临床外科学三个专业评审组进行评审。经过形式审查合格的68项推荐项目进行了评审。

  评审会议上,全体评审委员根据《中国抗癌协会科技奖励办法》的有关规定,遵循公开、公平、公正的原则,在对推荐项目进行认真审阅、评议的基础上,按照评价指标体系进行打分、投票,最后有41项推荐项目通过了专业组评审。入选项目将在中国抗癌协会网站上进行公示,以向社会各界征求异议(公示期30天)。

  中国抗癌协会科技奖励工作办公室

  2014年1月14日    

开幕式现场
协会领导与评审专家合影

  链接:中国抗癌协会科技奖励工作办公室公告(第5号)

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号