首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  学术会议  >  学术首页
第九届全国肿瘤转移学术大会第一轮通知
2011-03-31 08:53  稿源:

  会议主题:肿瘤转移的研究进展及综合治疗

  转移一直是困扰肿瘤治疗的重要难题。近年,我国在肿瘤转移的临床与基础研究方面均取得可喜进展,其中许多是原始创新、居国际领先水平。为了交流我国肿瘤转移临床与基础研究的最新研究成果,了解国际上的最新进展,中国抗癌协会肿瘤转移专业委员会将于2011年8月18日-21日在牡丹江市举办“第九届中国肿瘤转移学术大会”。会议由哈尔滨医科大学附属肿瘤医院承办,黑龙江省抗癌协会肿瘤转移专业委员会、黑龙江省肿瘤学会和牡丹江市肿瘤医院协办。此次会议是代表了目前国内肿瘤转移研究领域的最高水平的盛会,欢迎踊跃投稿并届时与会,会议将邀请国内外20余位著名专家就相关领域的最新进展及发展趋势,以及转移的综合治疗作专题演讲,让我们共同分享国内及国际肿瘤转移领域的最新信息。

  牡丹江市是北方著名旅游城市,享有“中国雪城”“鱼米之乡”“塞北江南”等美誉。位于黑龙江省东南部与吉林省交界地区,与俄罗斯接壤,境内的绥芬河和东宁等四个口岸是中国与俄罗斯进行贸易的重要口岸。因松花江上最大支流之一的牡丹江横跨市区因而得名。您来到牡丹江,除了可以领略魅力的北国风情,还可以亲身体会镜泊湖的美丽胜景,其为中国最大的典型熔岩堰塞湖,国家级重点风景名胜区,国家AAAA级风景区,世界第二大高山堰塞湖,著名旅游、避暑和疗养胜地。秀美镜泊湖,魅力牡丹江,让我们在此相聚喝彩!

  相信本次学术会议一定会使各位及时获得国内外本专业研究的最新进展,不虚此行。我们热切期待与各位新老朋友在牡丹江相聚!

  中国抗癌协会肿瘤转移专业委员会

  2011.3.30

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号