设为首页 | 加入收藏 | English
首 页   关于协会  协会动态  会员之声  学术交流  科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  继教科技  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  协会动态  >  协会动态
UICC常务理事会成功在深圳召开
2010-08-30 03:03  稿源:中国抗癌协会

  8月17日至18日,UICC常务理事会在深圳香格里拉饭店成功召开。会议包括两部分内容,一部分是讨论UICC新的章程和介绍选举办法;另一部分是选举新任主席、常务理事,以及候补委员等事宜。

  会上,为了与UICC的拉丁文缩写一致,UICC常务理事会决定将UICC的英文全称更改为“Union for International Cancer Control”,简称UICC,中文翻译为国际抗癌联盟。另外,理事会新的章程规定,将执行理事长的英文名称“Executive Director”变更为首席执行官“Chief Executive Officer”,简称CEO。

  理事会通过对种族、性别、文化、英语的流利程度等综合因素的评估,最后推选出1名主席,7名常务理事,以及6名候补委员。中国抗癌协会理事长,2008-2010年度UICC常务理事郝希山院士经过理事会选举,成功连任2010-2012年度UICC常务理事。郝院士的成功连任体现了中国在国际抗癌事业中的重要地位和积极的影响,为中国癌症的治疗和预防工作做出了巨大的贡献。

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号