首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  会员服务  >  企业单位会员
博尔诚(北京)科技有限公司
2021-05-21 08:51  稿源:博尔诚(北京)科技有限公司

  博尔诚成立于2006年,深耕癌症等重大疾病早诊早干预领域,致力提供早期、精准、安全、依从性好、适用范围广的重大疾病早诊产品及服务,已成为业内领先企业。公司在北京经济技术开发区拥有4万平米产业化基地,旗下包含北京博尔诚医学检验所、北京现代高达、西安博尔诚等全资子公司,运营体系覆盖产品自主研发、生产、营销和临床检测服务等方面。

  公司获批国家药品监督管理局NMPA(原CFDA)文号产品几十款,其中,公司肠癌早诊产品思博定®Septin9同时获得欧盟(CE)、美国食药监局(FDA)、中国药监局(NMPA)三大权威机构认证,是国内首个被批准可应用于临床的无创早期肠癌血液检测产品,并列入中华医学会内镜指南。公司胃癌早诊产品思博卫®(RS19)获得国际、国内专利保护,是全球首创的血液早诊胃癌产品。上述肠癌、胃癌早诊产品均获得全国创新文号。同时,公司储备了食管癌、消化道多癌、NGS泛癌筛查等在研产品,未来将推进自主研发、临床、注册、生产、销售的全链条产品化运营。

  公司产品广泛应用于国内各级医院、体检中心、第三方检验所等医疗卫生机构截止2021年1季度,公司产品已在12省份物价备案,进入近200家三甲医院,其中包括301医院、天津人民医院等大型医院。2020年,公司肠癌产品进入福建医保名录,是全国首个也是唯一一个进入医保的肠癌甲基化早诊产品。

  公司全资子公司北京博尔诚医学检验所对外提供肠癌检测、胃癌检测、胃肠联检、胃肠肝肺食管五癌检测等服务,客户包含上述医疗卫生机构及京东方、中石化等大型企事业单位。

  公司通过人才引进和内部培养,组建了一支结构合理、核心稳定、经验丰富、技术全面的研发梯队。作为国家级高新技术企业,公司多项产品入选“十二五”、“十三五”重点研发专项。公司自主获得中关村重大高精尖成果产业化项目,北京市科委重点创新研发项目、北京经济技术开发区新冠病毒检测项目资助;荣获中国技术创业协会“科技创业贡献奖”;胃癌产品和食管癌产品分别获得中国医疗器械创新创业大赛二等奖。

  截止2021年1季度,公司累计申报专利105件,获得专利授权34件,其中国际专利授权2件。公司独家的原创标志物开发能力、核心原材料自产能力、行业领先的液体活检甲基化检测能力不仅建立起较高技术壁垒,也是公司产品实现商业化成功的重要保障。

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号