首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  协会动态  >  专业委员会动态
【CGCA云讲堂】胃癌云讲堂即将上线,青委领衔首场
2020-03-12 07:52  稿源:胃癌专业委员会

尊敬的会员朋友们、各位同道:

  非常高兴地通知您,在中国抗癌协会胃癌专业委员会(CGCA)各位委员、各学组以及青委会的支持下,“CGCA云讲堂”即将于2020年3月14日正式上线,届时各位会员和同道们将有更多途径获取新知、交流学术。敬请期待!

  CGCA云讲堂倡导学术分享和交流,将以搭建学习平台,推进规范化培训,促进协作研究为宗旨,以特邀讲座、名师讲堂、热点论坛等形式传播知识,推广规范、指南和共识;此外,CGCA云讲堂也将是一个开放的发表学术观点的专业平台,力求成为广大会员交流学术思想、促进友谊与合作的桥梁和纽带;同时,我们也非常欢迎并期待与企业合作,推进转化与创新研究,共同促进各级医疗机构胃癌诊治能力的提升,更好地服务于广大会员同道和胃癌患者。

  CGCA云讲堂联合中国肿瘤医学新媒体《医悦汇》共同打造,将成为每年一届全国胃癌学术会议的重要补充,为广大会员朋友构建全年不间断在线学习和交流新模式,希望CGCA云讲堂成为广大会员朋友们提升专业能力的加油站,也欢迎您给予我们宝贵的意见和建议。感谢大家支持!

  首期直播预告

  徐惠绵

  CGCA主任委员

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号