首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  协会动态  >  省市抗癌协会动态
中国介入万里行(吉林站)暨第七届吉林省肿瘤介入与微创治疗学术大会召开
2019-10-29 11:01  稿源:

  2019年10月19-20日,由吉林省抗癌协会、吉林省抗癌协会介入治疗专业委员会主办,吉林省肿瘤医院承办的省级继续医学教育项目“中国介入万里行(吉林站)暨第七届吉林省肿瘤介入与微创治疗学术大会”在长春市净月益田喜来登酒店举行。

  会议开幕式由吉林省肿瘤医院介入中心王纯教授及吉林大学第一医院介入科主任李佳睿教授共同主持,吉林省肿瘤医院院长、吉林省抗癌协会副理事长兼秘书长刘士新教授、中山大学肿瘤医院微创介入科副主任范卫君教授、中国人民解放军总医院放射科介入中心肖越勇教授、中山大学肿瘤防治中心微创介入科副主任张福君教授分别在开幕式上致辞,对本次会议的隆重召开表示由衷的祝贺!对来自全国各地的专家教授前来参会表示衷心的感谢。本次大会邀请了北京、上海、广州、天津、河南、山东等国内30多位知名专家进行精彩的学术报告和讲座,吸引了200余名国内肿瘤临床医师和专家参会,共同搭建了介入微创精准治疗新理念,新技术的交流平台。

  本次中国介入万里行(吉林站)暨第七届吉林省肿瘤介入与微创治疗学术大会是集合国内肿瘤介入与微创治疗专家的一次盛会。大会秉承着“精准、创新、综合、发展”的宗旨,针对介入与微创新技术、新疗法、肿瘤分子影像诊断、肿瘤靶向治疗的最新进展进行广泛的学术研讨。此次会议经过两天紧张有序的学术活动于10月20日落下帷幕,会议闭幕式由本届大会执行主席王徽教授主持,他总结了我省肿瘤微创治疗的现状及今后的发展方向;他表示在大会上省内各级医生能与国内知名专家面对面交流,进一步开阔了视野,提高了专业技能,相信本次大会必将极大地推广肿瘤微创介入诊疗的新技术、新进展和新理念,为我省肿瘤微创治疗的现状及今后的学术发展明确了方向,并推动东北地区介入与微创事业的快速发展!

 

  吉林省抗癌协会

  2019年10月22日

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号