首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 : 中国抗癌协会  >  协会动态  >  通知公告
关于授予2019年度中国抗癌协会科技奖的决定
2019-08-21 02:57  稿源:中国抗癌协会

  中抗癌协总字[2019]018号

全国各有关推荐单位:

  为充分调动广大医学科技工作者的积极性和创造性,促进肿瘤医学科学的发展,提高人民健康水平,实施国家创新驱动发展战略,中国抗癌协会决定对为我国肿瘤医学科学技术进步做出突出贡献的肿瘤医学工作者和单位给予奖励。

  根据《中国抗癌协会科技奖励办法》的规定,经中国抗癌协会科技奖评审委员会评审、中国抗癌协会科技奖励领导小组审定、理事长办公会批准,授予“乳腺癌防治体系关键技术的研究与应用”等5项成果2019年度中国抗癌协会科技奖一等奖,授予“脑胶质瘤分子网络调控机制研究与个体化精准治疗”等10项成果2019年度中国抗癌协会科技奖二等奖。

  望获奖单位和获奖者继续发扬勇于开拓创新的精神,坚持科技为人民和社会服务,为建设创新型国家做出更大的贡献。

   附:2019年度中国抗癌协会科技奖获奖项目目录

  中国抗癌协会  

  二0一九年八月十七日

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号