首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 :中国抗癌协会 > 协会动态 > 通知公告 正文
关于表彰中国抗癌协会2017年度先进集体的决定
2018-01-15 10:50  稿源: 中国抗癌协会

  中抗癌协总字[2018]003号

  2017年度,我会各专业委员会,省市自治区抗癌协会不断加强自身建设,各项工作取得了显著的成绩,涌现了一批先进集体,为协会的发展做出了积极贡献。为树立典型,表彰先进,经组织专家对各单位报送的总结材料进行综合评比、打分排序;专业委员会、省市抗癌协会现场汇报评比;八届一次理事长办公会审议通过决定:

  授予河北省抗癌协会广东省抗癌协会肿瘤营养与支持治疗专业委员会肿瘤心理学专业委员会肿瘤标志专业委员会 五个单位为“中国抗癌协会2017年度先进集体”称号。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,再创佳绩。各专业委员会和省市抗癌协会也要以先进为榜样,锐意改革、争当模范,共同开创我国抗癌事业的新局面。

  中国抗癌协会

  2018年1月11日

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号