首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 :中国抗癌协会 > 协会动态 > 协会动态 正文
2017年度中国抗癌协会科技奖专业组评审会议在津召开
2018-01-19 10:43  稿源: 中国抗癌协会

  2017年12月27日,2017年度中国抗癌协会科技奖专业组评审会议在天津召开。国家奖励办社会奖励处陈苏处长,副理事长詹启敏院士、于金明院士、张岂凡教授、季加孚教授、郭小毛教授、徐瑞华教授,秘书长王瑛教授及评审专家、工作人员近50人出席会议。中国抗癌协会科技奖励工作办公室赵文华主任主持了评审会启动仪式。

  王瑛秘书长首先致辞,她对中国抗癌协会科技奖近年来所做的工作进行了总结,感谢与会专家对科技奖工作的支持。陈苏处长在致辞中对中国抗癌协会科技奖所取得的成绩给予了肯定,并提出了今后努力方向和建议。詹启敏院士做了《2017年度中国抗癌协会科技奖专业组评审工作报告》,对评审项目、评审要求和要点进行了介绍。

  本次专业组评审会议分为基础医学、临床内科学、临床外科学三个专业评审组进行评审。经过形式审查合格的73项推荐项目进行了评审。全体评审专家根据《中国抗癌协会科技奖励办法》的有关规定,遵循公开、公平、公正的原则,在对推荐项目进行认真审阅、评议的基础上,按照评价指标体系进行打分、投票,有47项推荐项目通过了专业组评审(含特定地区项目2项),将进入评委会评审出最终获奖项目。入选项目将在中国抗癌协会网站上进行公示,以向社会各界征求异议(公示期30天)。

  中国抗癌协会科技奖励工作办公室

  2017年12月31日

会议现场
 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号