首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 :中国抗癌协会 > 协会动态 > 专业委员会动态 正文
2017年中国抗癌协会肿瘤标志专业委员会青委会换届会议成功召开
2017-11-17 10:28  稿源: 肿瘤标志专业委员会

  10月12日晚在“2017年中国肿瘤标志物学术大会暨第十一届肿瘤标志物青年科学家论坛”开幕前夕,成功召开了中国抗癌协会肿瘤标志专业委员会第三届青委会换届会议。中国抗癌协会肿瘤标志专业委员会青年委员会主任委员王书奎教授主持本次换届会议。

  中国抗癌协会肿瘤标志专业委员会主任委员邢金良教授介绍了青年委员会换届组织规定,并宣读了中国抗癌协会关于肿瘤标志专业委员会青年委员会换届申请的批复。并向王书奎教授颁发青委会主任委员聘书。

  邢金良教授为王书奎教授颁发青委会主委聘书

  随后,王书奎教授介绍了青委换届筹备情况,本次青委会换届会议自2017年3月开始筹备,经遴选共推荐了102名青年委员候选人,覆盖全国27个省、市、自治区,80家医院及医研院所。经全体委员不记名投票,选举产生了第三届肿瘤标志专业委员会青委会副主任委员,分别是中科院昆明动物研究所陈勇彬教授、空军军医大学唐都医院包国强教授、中国医科大学附属盛京医院郑华川教授、南方医科大学罗迪贤教授。

  王书奎教授为陈勇彬教授颁发青委会副主委聘书

  

  王书奎教授为包国强教授颁发青委会副主委聘书

  

  王书奎教授为郑华川教授颁发青委会副主委聘书

  

  王书奎教授为罗迪贤教授颁发青委会副主委聘书

  王书奎教授介绍青委会下一步工作安排,并表示将在抗癌协会的指导下,积极开展肿瘤标志物领域的学术交流及合作,发挥青年学者的优势,成为专委会各项工作的先锋队和骨干力量,推进专委会工作更上一个台阶。

  肿瘤标志专业委员会青年委员会主任委员、副主任委员合影

  

  全体青委合影

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号