首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 :中国抗癌协会 > 协会动态 > 协会动态 正文
景峰医药加入中国抗癌协会授牌仪式在沪举行
2017-03-02 08:53  稿源: 中国抗癌协会

  2017年2月16日,景峰医药加入中国抗癌协会授牌仪式在该公司上海总部举行。中国抗癌协会理事长郝希山院士、秘书长王瑛教授、组织部张静部长及办公室赵文华主任等领导出席了仪式,授予景峰医药“中国抗癌协会企业团体会员单位”牌匾。

  景峰医药制造集群简卫光总裁接受了团体会员单位牌匾并致词。他衷心地感谢中国抗癌协会长期以来给予景峰医药的关爱与支持,希望在今后企业发展的道路上能得到中国抗癌协会更多的帮助,景峰医药也将尽全力助力中国抗癌事业的发展。

  中国抗癌协会郝希山理事长在讲话中高度评价了景峰医药所取得的系列成果,希望景峰医药能够抓住机遇引领市场、加快发展,并表示中国抗癌协会将与景峰医药一起携手共创大业。郝希山理事长还即兴赋诗一首:“丁酉瑞春在抖擞,无限风光在景峰。”

  中国抗癌协会组织部张静部长宣读了中国抗癌协会关于景峰医药企业团体会员单位的批复。

  授牌仪式由王瑛秘书长主持。

座谈会现场
郝希山理事长向简卫光先生授牌
授牌现场合影
 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号