首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 :中国抗癌协会 > 协会动态 > 专业委员会动态 正文
中国抗癌协会肿瘤临床化疗专业委员会举办第五届全体委员换届会议
2016-12-28 10:53  稿源: 中国抗癌协会肿瘤临床化疗专业委员会

  中国抗癌协会肿瘤临床化疗专业委员会换届会议于2016年12月17日在南京圆满落幕。本次大会由前任主任委员石远凯教授主持,中国抗癌协会王瑛秘书长、组织部张静部长参加了会议。

  大会首先由石远凯教授介绍参会来宾。张静部长宣读了换届批复,并介绍了专业委员会换届选举的基本程序。由全体委员集体投票选举出了第五届肿瘤临床化疗专业委员会领导成员,姜文奇教授当选主任委员;冯继锋教授当选侯任主任委员;程颖教授、江泽飞教授、巴一教授、张清媛教授当选为副主任委员。大会选举产生了常务委员会,徐瑞华教授等25名专家当选为常务委员。

  石远凯教授对第四届委员会工作进行了回顾总结,新一届主任委员姜文奇教授代表全体委员现场发言。中国抗癌协会秘书长王瑛教授对委员会过去取得的成绩表示祝贺,感谢第四届委员会全体委员的辛勤付出,同时对新一届委员会委员提出了新的希望和要求。

  最后,前任主任委员石远凯教授为本次大会的顺利进行表示感谢和祝贺,全体委员合影留念,为中国抗癌协会肿瘤临床化疗专业委员会换届会议画上圆满的句号。

王瑛秘书长向新任主任委员姜文奇教授颁发证书
协会领导与新任正副主委合影
会议现场
 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号