首 页   关于协会  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  联系我们
     您当前的位置 :中国抗癌协会 > 期刊杂志 > 系列期刊 正文
《癌症生物学与医学》
2017-05-14 03:23  稿源: 中国抗癌协会

  期刊名称

  中文: 癌症生物学与医学

  英文: Cancer Biology & Medicine

  Cancer Biology & Medicine (《癌症生物学与医学》)是由中国科协主管,中国抗癌协会主办,天津医科大学肿瘤医院(国家肿瘤临床研究中心)出版的英文期刊,以促进肿瘤学基础与临床研究的转化为办刊宗旨。中国抗癌协会理事长、中国工程院院士郝希山教授担任主编。

  Cancer Biology & Medicine遵循国际办刊标准,严格审查来稿,坚决抵制学术不端;实行严谨规范的同行评议制度,重点刊登有较高学术水平与应用价值的论文。经过十余年的发展,该刊已成为一本国际化的专业刊物,编委会由来自29个国家与地区的优秀学者组成,发文作者来自30多个国家,读者群覆盖全球。   

  作为国内自主创办与出版的英文期刊,Cancer Biology & Medicine在学术质量与国际影响力提升方面取得可喜成绩,被国际权威检索系统PubMed与《科学引文索引》(Science Citation Index Expanded, SCIE)收录,荣获“2016年中国最具国际影响力学术期刊”等荣誉。作为肿瘤学科学术共同体的一部分,该刊将在推动肿瘤防控及为我国肿瘤学科研人员争取国际话语权等方面发挥积极作用。

  编辑部基本信息

  地址 天津市河西区体院北环湖西路天津医科大学肿瘤医院C楼三层

  电话 022-23522919

  传真 022-23522919

  邮箱 editor@cancerbiomed.org

  网站 www.cancerbiomed.org

 

版权所有:中国抗癌协会 | 技术支持:北方网 | 联系我们
津ICP备09011441号